Откровение

Руслан Яровой
Любовь внутри меня.
Тепло в моем же сердце
Растапливая ядость -
Чувств моих былых.

Любовь окутала меня.
В глазах моих же свет
Рассеивает ядость -
Картин моих былых.

Любовь преследует меня
И в каждом шаге жизнь
Растаптывая ядость -
Сомнений, робости, моих...

Хотят уста излить всю душу.
Сердца пусть бьются в такт.
Дышать так сложно мне,
Когда все откровенно так.