Песня о любви

Ольга Маркарян
I.
а ты любила меня всерьез,
 а я не понял, и был не прав.
кричал и ранил тебя до слез,
такой характер дурной и нрав.
а ты звала, обещала ждать,
 а я гулял допоздна с другой.
но утром встретив меня опять,
 ты говорила: «Привет, родной!»
Припев:
А ты кричала вслед «Постой, не уходи!
Ведь жизнь закончится на этом, я умру»
А ты кричала вслед «Прошу, меня прости,
уходишь, почему, скажи, я все пойму»
II.
а ты все знала, в душе храня
 обиды, боль и тоску по мне.
прощала все ты, меня любя,
а я назло делал все тебе.
но время шло, пронеслись года,
как много женщин я повидал.
но вот не встретилась мне тогда,
кому б я сердце свое отдал.
Припев:
III.
я уходил и возвращался много раз,
я делал больно и топтал твою любовь.
но в моей жизни наступил прозренья час,
я понял, что с тобой я буду счастлив вновь.
не надо плакать, дорогая, я с тобой,
я на руках буду одну тебя носить,
поверь, любимая, я понял, что я твой,
кого за это мне сейчас благодарить?
Припев:
А ты кричала вслед «Постой, не уходи!
я так люблю тебя, за это мне прости!»
и я вернулся, я не смог тебя забыть,
судьба такая, вместе суждено нам быть.
А ты кричала вслед «Я жизнь тебе дарю,
и видит Бог, как сильно я тебя люблю!»
и я вернулся, я всегда тебя любил,
и в сердце нежный образ твой всегда хранил!