бесята-лучики

Безобраз
Вот такая как нет ещё
Без  – и больно и душно
Мне бы с нею навек, да и века с такою - мало мне

И в глазах у  неё
Веселятся бесята – лучики
И от лучиков этих горит и поётся и радуется


Пусть устал от всего
И точно не самый лучший я
Денег нету и кажется - всё идёт вверх тормашками

Но в глазах у неё
Серебрятся весёлые лучики
И я снова поверю и в мире ничто не страшно мне!

И порою сорваться   б
Ух как  - махая ручками
И в омУт  с головой и гори оно всё в   синем пламени

Но в глазах у неё
Искрятся лукавые лучики
И вот снова – живой… и сломаюсь уже едва ли…