Согреть тебя своей душою

Ливаро
Я искренне хочу согреть тебя своей душою,
Ведь мир вокруг так полон зла.
Да, он жесток и перепонен холодом, зимою,
Но в сердце у меня есть огонек тепла.

Я искренне хочу чтоб улыбалась,
И чтобы снова появился блеск в твоих глазах.
И чтобы наконец самой себе созналась,
Что лучше слез - согреться в дружеских руках...

Безумен этот мир я знаю,
Но есть еще в нем искренняя доброта
И я от всей души тебе желаю,
Чтобы счастливой ты была всегда...