Нежная..

Ольга Маркарян
I.
нежные руки твои
мне никогда не забыть.
светлый твой образ в душе
я буду вечно хранить.
ты целовала меня
утренней, свежей росой,
мне ты казалась всегда
бурной, зовущей рекой.

Припев:
Но другой тебя увел в те края,
где осыпал сказочною пылью,
где построил замок из песка,
обманул небылью и былью.
а ты оказалась другой,
не такой хорошей и верной,
а мне вдруг стала чужой.
не смогу я без тебя наверно!

II.
нежные губы твои,
мне никогда не забыть.
с запахом первой травы
твой аромат не сравнить.
ты мне в любви поклялась,
но предавала, шутя.
а я так верил тебе,
а я так любил тебя.

Припев:

III.
сладкие речи твои
мне никогда не забыть.
верить хотелось всегда,
что буду вечно любить.
но ты теперь не со мной,
другой целует тебя.
и любит тебя другой.
как когда-то любил и я.

Припев: