Где ты, дорогая..

Ольга Маркарян
1.
где ты, дорогая,
я так скучаю по тебе.
солнце за горами
в глаза печально светит мне.
а была б ты рядом,
и я с ума бы не сходил.
своим нежным взглядом
тебя за все б благодарил.

2.
где ты, дорогая,
я так тоскую без тебя.
жизнь моя пустая
проходит зря мимо меня.
а была б ты рядом
и горы я тогда б свернул.
наслаждался взглядом
и никогда б не обманул.

3.
скоро, дорогая
ты уезжаешь навсегда.
мы с тобой простимся
на веки вечные тогда.
годы, расстоянья,
в разлуке верные друзья.
сколько ожиданья
я перенес из-за тебя.

4.
где ты, дорогая,
я так скучаю по тебе.
 ангелы на небе
печально смотрят в спину мне.
а была б ты рядом,
весь мир тебе бы подарил,
и тебе б, родная
 я сотни песен посвятил.