Мир поэзии

Юрий Симаченко
Мир    поэзии,   есть   чувства,
Мир   духовного    искусства,
Выражают,    все,    словами,
То,   что     смутно,    мыслим    сами.

А    поэт,   он,    мастер    слова,
Для   него,   все   будь   то,   ново,
Вроде   чувства,   открывать,
А   по   сути,   лишь    писать.

Секретарь,   духовной    силы,
Те,    что    мозг,    вдруг    посетили,
Если   есть   в   словах    мораль,
То,    тогда,    стих   вроде   сталь.

А   бывает,   лишь   вода.
Ни    туда   и   не   сюда.
Есть   любовь,   но,   улетела,
Любовь,   личное    есть   дело.

Опыт,   каждый   набирает,
И   с   любовью,   он,   страдает.
Хотя,   должен   ликовать.
А   не    пальчики    кусать

Суть   любви.   познать,   задача,
Коль   нашел,   то,   есть   удача,
Поделись,    своей    находкой,
Как    торжественною,    сводкой.

Истин   в    мире,  очень   много,
И   не   надо,    судить   строго,
Кто   до    сути   не   дошел,
На    путь   поиска    пошел.

Сообща,   Мир    познаем,
И    частицу,    мы,   даем,
И    слова,   "Я  Мир    люблю",
Значит,   к    истине    иду.