Спасибо, милая, что ты на свете есть!

Ольга Маркарян
                1.
Звезды светят мне навстречу,
и луна так холодна.
больше я тебя не встречу,
как ты мне нужна одна.
я болею, я ревную,
но тебе не покажу.
как одну тебя люблю я,
как тобой я дорожу.
               припев:
спасибо, милая, что ты на свете есть,
есть у меня.
спасибо, милая, что я люблю тебя,
люблю тебя.
за столько лет я равнодушен был ко всем,
а ты спасла
меня от разочарований горьких лет,
ведь ты одна.
                2.
вспоминая глаза твои,
я тону в океане слез,
ты не плачь, ты меня прости,
говорю я тебе всерьез.
                припев:
но ты не веришь в мои честные слова,
и ты одна.
и в счастье то, что я готов тебе дарить,
едва-едва.
забыла все, что между нами пронеслось
в тот чудный год.
а я все помню и хочу тебе сказать,
люблю и все!
                3.
закрывая глаза свои,
образ твой не дает уснуть.
от безумной твоей любви.
мне осталось совсем чуть-чуть.
                припев:
и ты даешь мне шанс все с чистого листа
опять начать.
и ты так хочешь возвратить меня себе,
моею стать.
но разве можно все былое возвратить.
едва любя?
спасибо, милая, что ты была моя,
была моя.