Приятно собственником быть...

Ignatov
Приятно собственником быть,
Прижать тебя к себе руками,
Губами губы ощутить
И воспарить над небесами.

Чем дольше я тебя не вижу,
Тем ощутимей страсть моя.
Разлуки наши ненавижу
И проклинаю те края.

Здесь каждый день подобен аду,
Страдаю телом и душой.
И нет мне никакого сладу,
Пока не встречусь вновь с тобой.

Я без тебя ничто не значу,
Твой свет-спасение души.
Решаю сложную задачу-
Иметь мне крылья разреши.


Wings of Love

by Jason Daniel Etheridge

How I long to have you
To hold you in my arms
How I truely need
Your sweet tender kiss
The longer I am away from you
The more damage I have caused.
I miss you more
Than words could ever say
Everyday without you
Is like being in Hell.
Forsaken I shall be
Until I hold you again
Damned always
When I'm without you.
When I'm with you, I am saved
And in your light
My wings realize their strength
And finally soar above the heavens
Because you are with me.