Уходят лучшие из нас

Ирина Скачкова Брызгалова
Уходят лучшие из нас,
Безвременно уходят.
Кто знает время, день и час,
Где, чья звезда заходит.

Стою у жизни на краю
И страшно, как на крыше.
И вниз боязненно смотрю...
А солнце стало ближе.