О тебе...

Ольга Маркарян
а ты сказала на прощанье
нам вместе быть не суждено
что я другой, а ты другая
и все давно прошло.     все прошло.

и солнца свет лучом небрежным
скользнул по раненой душе
и сон когда-то безмятежный
тревожным стал уже.      о тебе.

а я мечтал в своих желаньях
касаться нежно губ твоих
любить тебя до обожанья
чтоб вечно ты жила,     во снах моих.

но между нами океаны
и бесконечная стена
твоих грехов, твоих обманов
но как ты мне нужна.   одна.