Как зовут?

Виктор Игнатьев
Как зовут-то твою маму, злая ночь, обескрылившая разом облака?
Липким холодом тумана заставляя их обманом
вниз на всполохи рябиновые страх.
Перепуганные лампы фонарей
истекающие в полосы росой...

Даже капельку надеяться не смей!
Я не твой!