В оцепенении

Кручинин Арсений
В оцепенении сижу,
Смотрю и вижу только муку.
Глухой тропою прохожу
По незнакомым переулкам.

Бреду, не ведая куда.
На сердце боль, душа рыдает.
Я незнакомого себя
Веду к заснеженному краю.

Миг озарения. Пришел.
Куда? Зачем? Опять сомненья.
На кухне стол… дверной проем…
Я за столом… в оцепененьи…
22.09.2010г.