Сентябрь

Марина Брисозовская
Ты знаешь, осень хороша
В своём блистательном наряде!
Привольно, тихо, не спеша
В осенней утренней прохладе
Вдруг солнца диск восходит в небеса.
Горит багрянцем лес притихший,
И блещет золотом листва,
Упавшая у ног...
И что-то ищет в златых брегах
Сребристая река...