Реальность

Майя Кузнецова
Я не верю в вашу реальность.
Я – хочу заступить за грани,
Предпочтя создавать предметы
Нефиксированных очертаний.

Разрывая привычные связи,
Распуская тугие цепи,
Искажая формы предметов.
Или нет,- искажая разум.

Эта ваша реальность, кстати,
Так давно нуждалась в замене.
Может, именно так Создатель
Дал начало нашей Вселенной?..
2010