Взгляд

Иванова Полина
В эти несколько мгновений,
Существовавших лишь для нас.
Момент я не предам забвению,
Я просто полюбила вас.

Тогда мир не существовал,
Остались только я с тобой.
Взгляд,может,что-то означал,
А может,был лишь глаз игрой.