Новое - хорошо забытое

Владимир Скептик
Зачем вообще трусы нужны?!
Юрий Крошин
Сегодня на некоторых информационных сайтах
проскочила информация о том, что в России с первого ноября
из свободной продажи будут изъяты все трусы!

http://smixer.ru/news/a-140.html

Не совсем веря прочитанному, я всё же решил об этом написать стишок.
А может и правда всё так серьёзно!

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ТРУСЫ?!
http://www.stihi.ru/2010/09/20/7425

Не уповать на Божью милость!
И, дабы крепкой стать Руси,
В верхах идея появилась:
Издать запрет на все трусы!
……………………………….
__________________________
Присоединяюсь к обсуждению этой новости.
Мое видение этой ситуации:

Новое – хорошо забытое.

Сперепугу..., но может быть сдуру,
Что привычней в пределах Руси,
Взялись вновь за мораль и культуру,
Хоть об этом никто не просил.

В аргументах по старой привычке –
Коль, народ еще вдосталь не сыт,
То не могут, как соль или спички,
Быть в свободной продаже трусы.

Манекен неодетого вида,
Нижней частью маяча у касс,
Донельзя повышает либидо
У сплоченно-растерянных масс

И тогда неуемное пламя
Возбужденных сердец и умов
Позовет эти массы под знамя
Эротично-ажурных трусов.

Потому, целомудрия стражи,
Как одной из проверенных мер,
Узаконят по спискам продажи
И налоги на цвет и размер.