Как хочется уйти к чертям собачьим...

Владимир Шорин
О,Господи! как хочется уйти
К чертям собачьим,
Где нет слепым преграды на пути,
Препятствий зрячим.

О,Господи!Как хочется сбежать
Из шумной стайки,
Чтоб руку ненавистную не жать
Треплу"всезнайке"

Хочу отдаться твоему теплу,
А лезу в стаю,
Жму руку ненавистному треплу
И презираю...