Мой спонсор!

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (посвещаеться Екатерине Сосниной и Сергею Трусову)
Вы словно путеводная звезда
Иду на свет за Вами я.
Когда в душе моей сникает пыл,
Любимый спонсор вновь ко мне звонит.
И душу мне опять перевернет,
И скажет: -«Что ты, не робей, вперед!!!
На семинар, открытый план иди!
И порцию заряда получи!»
И вновь вперед за спонсором иду,
Хотя и набиваю шишки на ходу.
Хотя и падаю, но вновь вперед ползу!
Дай Боже, мне, постигнуть высоту!               
Когда со мною рядом спонсор мой,
Мне кажется успех всегда со мной.
Звонки и снова встречи назначаю,
С тобою рядом быть, быть всегда мечтаю!
Хоть встречи не всегда проходят гладко,
Ты улыбнешься, скажешь: «Всё в порядке!»
И вновь звонки, и вновь вторые встречи,
И презентации, планы, оборот…
В душе моей зажгли успеха свечи,
Я знаю, Спонсор мой не подведет!!!
Спонсор не жалея ты  себя,
Всегда поддерживаешь ты меня.
И хоть дочурки иногда болеют,
И много у тебя порой забот.
Мой спонсор он  себя ведь не жалеет,
На встречу с нами он идет.
Спасибо Кате и Сереже говорю,
За встречу я судьбу благодарю!!!
И в день Вашего день рожденья!
Сережа и Катенька моя.
Примите скорее поздравленья
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!
Желаю счастья, радости, любви,
Чтоб, все мечты исполнились ВАШИ!