Винни

Исаев Максим
Очень, очень мёд любил Винни-Пух,
Что над деревом летал он как пух.
И пытался он достать только мёд,
Чтобы вдоволь свой наполнить живот.
Но жалятся пчёлы очень уж сильно,
Что капельку мёда достать непосильно.
Но хитрый медведь предложил уговор,
Придумал он очень заманчивый спор:
«Кто первый из нас до ёлки дойдет,
Тот сразу весь мёд до конца заберёт.»
Конечно же Винни выиграл спор
Потому что уж очень он был хитёр.