Прогулял

Исаев Максим
Весенним ранним утром из дома выхожу,
По направлению к школе иду я не спешу.
Всё так же не спеша я на время посмотрел,
Всего одна минута, чтоб в школу я успел!
И в школу я скорее, быстрее побежал,
Конечно не успел я и школу прогулял.