Благодарю за поздравленья..

Таисия Олеговна Кучина
Благодарю за поздравленья..
Благодарю за теплоту..
Благодарю за вдохновенье..
За искренность благодарю..

Благодарю за пожелаья ..
И всем от всей души дарю..
Слова любви в стихотвореньях..
И радость светлую свою..