***

Анастасия Терентьева 2
Идём мы в жизни по неведомой тропе,
Желая облегчить свой путь.
Но как не старайся тропу обхитрить,
Судьба задаёт свой маршрут!

На карте заветной нет чётких границ.
Мы видим одну паутину.
Не видно конкретно очерченных лиц.
Дорожки все свиты пунктиром.

Блуждаем, пытаясь пройти лабиринт,
Хватаясь за нить Ариадны,
Которая нас возвращает назад.
И снова преграды на старте.

Мелькают чуть видно на карте Судьбы,
Специально для нас остановки.
Названия их всем до боли близки
«Честь», «Совесть» а также «Сноровка»

В конце всех дорог стоят Жизни весы
Над ними, склонились три мойры.
Лишь светлые души отправятся в Рай,
Для чёрных же Ад станет домом.

Поэтому, люди не стоить хитрить,
По совести жизнь свою надо прожить.
Дорогою Правды идти неспеша,
Какою бы сложной она не была!!!