Выперло

Больше Кофеина
Люблю я лежать на красном и теплом от крови матрасе, затягиваясь горьким мальборо и искоса оглядывая тебя, хрипящего, полубезжизненного, нежного в своей полусмерти.
-ну..ну...что ты...иди сюда..
похлопываю по коленке, лопатками врезаюсь в облезшую стену и выдыхаю едкий дым в твое осунувшееся кукольное лицо.
- не могу больше...я...
улегся на живот, чуть заметно дрожишь.губы во влажный холодный пол.тебе нужно что то сладкое,теплое.что то живое, дышащее, по возможности нежное.
слишком много льда и битого стекла я сегодня преподнес к твоим и так израненным ногам.
ну тише, тише....тебе же нравилось.я перестарался.
взглядом скользнуть по синим прожилкам вен, поймать твое больное "помоги" и с полуленцой так небрежно подтянуть к себе.
сигарету в ободранные губы.
даже затянуться не можешь, ублюдок.
какого *** нас так выперло.
сегодня будет ванильная, нежная ночь.
а завтра я снова тебя испорчу.



I tore the muscle from your chest
And used it to stub out cigarettes
I listened to your screams of pleasure
Now watch the bedsheets turn blood red