Осколком стекла

Гала Де Реприз
Я по окнам желтым пройду,
Загляну и оставлю тень
И услышу твое «не люблю»
И увижу, как всходит день.
Я по окнам желтым пройду,
Постепенно стирая след
И услышу твое «не люблю»
И увижу безмолвный рассвет.
Я по окнам желтым пройду,
Оглянувшись несмело назад
И услышу твое «не люблю»
И увижу прозрачный закат.
Я по окнам желтым пройду
И по пальцам осколком стекла
Также режет твое «не люблю»
Также режет твое «не тебя».