я прокуренный. ты полуубитый

Больше Кофеина
я начинаю ненавидеть сны.в них я чувствую себя слабым.
спирт разбавлен.прохладно по коже.
винстон бесконечен.
меня не было не для отдельных.меня не было для всех.
когда вы осознали было уже поздно.
во мне ни капли совести.
черт.
а пока сижу…смотрю как рушится мир,а ты тихо обнимаешь мои ноги.сижу на подоконнике и мирно покуриваю, смотря на руины.