Коварство

Геннадий Хохлов
Не повезло сегодня люто.
Я встретил Вас в начале дня,
Но Вы вниманья почему-то
Не обратили на меня.

И, сделав вид, что не знакомы,
Растаяли в густой толпе.
Я долго выходил из комы,
Я от коварства оглупел.