эта осень для меня воет сукой в запястья

Больше Кофеина
все больницы нашего города под завязку забиты моим телом - боли так много.

еще никто не отказывался ласкать меня.

сжимай простынь.

два тела.

глотаешь меня так жадно.

я мог бы тебя еще изнасиловать когда тебе больно.

волосы на подушке трясутся.

руками добавляй экстаз.



ведь ты такой нежный,

а я такой бесчувственный

черт мне хочется дать тебе по лицу

время пафосно курить и выяснять отношения.

ты так же томно выдыхаешь дым и в каждом кипятишь кровь

кричи на меня,добивайдобивай

долби

давай
давай



-обними меня..

-..... не хочу секса.





ты меня не любишь,да я тебя тоже.

нам просто

приятно.


у всех моих пальцы на вкус кислые.
а у тебя сладкие.
наверно пока я сплю ты потихоньку встаешь и идешь на кухню.мелешь в кофеварке сахарную пудру.или нет, у нас под кроватью банка с печеньем.только я об этом не знаю.
у всех моих глаза честные и немного испуганные. а у тебя с прищуром,зеленые мои,с дымкой серьезности.если бы ты умел спать с открытыми глазами, я бы всю и каждую ночь на тебя смотрел.честно.
я хочу в футляр твой запах.в колбу.представляешь.
я бы вдыхал его, если бы мне вдруг захотелось выпрыгнуть из окна.или пустить себе кровь.
совершенно вдруг.
у тебя на животе царапины.четкие красные следочки.как будто по тебе прошелся лилипут.
господи, что я несу.
нам надо меньше употреблять.меньше трахаться.меньше выдирать и выливать друг другу "люблю".мне нужно питаться чем то еще кроме виски и вкуса твоих губ.
ты бездарно фальшивишь, напевая что то из scorpions.но я вжимаюсь в подушку и только ложу ладонь тебе на ребра.в тебе вибрирует музыка.
мы нихуя не счастливы.
мы ненавидим друг друга.
нам
просто
приятно.