Вакуум

Больше Кофеина
 
талый шоколад на пальцах прибавляет уверенности в себе
это как кровь
только густая.
в 4 утра у меня включается аутизм
в 9 я уже нормальный человек
лицом на холодный стол
молчать и пытаться не смотреть вниз
это как боль
только по другому
мне нравится когда меня
прожигает насквозь кипяток из чашки
я чувствую
я дышу забывая о том бреде
что в голове
мне бы пару..
пару дней
парудорог
пару часов с мозгами офф
здравствуйте, это снова я
почему мне не помогают ваши таблетки?
а знаешь
теплые аккорды из радио как из прошлого
как будто
где то здесь/никогда
я был живой
хочешь как в том тексте
угощу тебя вареньем
малиновым
у меня килограммовая банка
размазываю по столу шоколад
секундой позже сгибаюсь от кашля
хочется заплавить себя
чем то тяжелым и мягким
как воск
заснуть в вакууме.
у меня вибрируют кости
которые под сердцем
я не разбираюсь в анатомии.
черт научите меня
улыбаться
вот так медленно растягивать губы в улыбке
я почти забыл как это
кофе как вода
сигареты как воздух
я фильтрую этот мир
своими проебанными легкими
небо режет глаза
как красивая картинка в журнале
небо
это как нарисованный песочный пляж с пальмами
руки похожи на бледные лица испуганных детей
калечить маленьких об стену жалко
жалко упускать тот бред что пишется
жалко тех кто не считает это бредом
мне все вредно
дышатьтоже
потому что привыкаю иначинаю думать
здравствуйте
это снова я
остановите мои мысли