Сжимает сердце судоргой, порыва

Сергей Полищук
Сжимает сердце судоргой, порыва, 
Хочу к тебе, хочу в тебя войти... 
Меня толкаешь ты на край обрыва, 
Теперь к тебе закрыты все пути... 

Он снова между нами встал стеною, 
Не подкопать под ней, не обойти... 
Вот почему сейчас ты не со мною, 
Теперь к тебе закрыты все пути... 

Но день придет, я вновь тебя увижу, 
Твоя улыбка засияет вновь... 
Становишся роднее мне и ближе, 
Уверен я, что победит любовь!