Опус. А жизнь это... книга. Листаем... страницы

Вячеслав Цыбулько
13024---22:29, 21.09.10, читая Левитанского.
А жизнь – это… книга… Листаем… Листаем страницы.
Но тексты… не сразу проступят. Их свет
Проявляет - их не было… не было… нет…
И вдруг… проявляются… Это случится…
А мы… всё спешим. Всё заботы… заботы на лицах.
И времени, чтобы прочесть их, у нас просто… нет…
Считаем… Такому же надо случиться!!!..