Подожди

Больше Кофеина
я увидел синяк на твоем колене
или может быть в тени показалось
когда я нервничаю я не ставлю запятые
я наверно почти всегда нервничаю
когда ты перестала орать я взял тебя под руки и отвел в ванну
осмотрел все тело
кровь
синяки
царапины
почему ты целая, мы же неплохо постарались в этот раз
холодная вода, и я наклоняю тебя под кран
струя красная
ты пытаешься улыбнуться разодранно
мы майку твою рваную намочили
мы ее снимем
больше ничего не нужно
подожди
я закрою дверь.