Идеал в пеньюаре

Конь Въ Пальто
На сумасшедшую затею
Не пожалею ничего.
Пришли мне адрес, Галатея,
Пигмалиона твоего.

Я всё бы отдал без остатка
За вожделенный идеал,
Чтоб он прекрасную лошадку
Мне в пеньюаре изваял...