Опус. А время... просыпается... течёт

Вячеслав Цыбулько
13029---05:38, 22.09.10, читая Левитанского.
А время… просыпается… течёт,
Словно песок в часах песочных… и сквозь пальцы…
И все итоги… все… наперечёт…
Уже предвижу, нанизав… на пяльцы
Мгновений натянув основы… полотно… На пяльцы…
А время… Время просыпается, течёт…
Не властное и… не подвластное… Что дальше?..