От глаз равнодушных... кроясь

Вячеслав Цыбулько
*** ---21:55, 21.09.10, читая Цветаеву.
От глаз равнодушных… кроясь…
От глаз равнодушья… кроясь…
Бреду, а печаль – по пояс.
В бреду, но не… беспокоясь.
Бреду… и когда-то – скроюсь.
В бреду… Но однажды, роясь,
В себе всё ж себя найду…
Пока же – бреду… в бреду…