Предательство имеет черный цвет

Реинкарнация -Дубль 2
Предательство имеет черный цвет,   
Тусклый и мертвый взгляд глаз.    
Предательство – это когда насовсем, 
Когда нет вариантов, а только «раз»

Это когда   опускаются руки, 
И остается одно лишь дыхание.
Когда и  другие становятся «суки», 
Печень становится органом знания...

И поступка, влекущего в пропасть,
Желчи в крови и инстинкта мести, 
Когда  голова заменяется жопой
(В данном контексте слово уместно!)

Прости, Шекспир,  за размер твой сонета
Зима на дворе, но так хочется  в лето...