Дуб вековой здесь в жёлтом звоне...

Стихотерапевт
Дуб вековой здесь в жёлтом звоне
И моря благотворный шум.
Аллея в белых розах тонет,
А сердце - в пене лёгких дум.

Все улетучились сомненья,
И будто затаилось время.

                *  *  *