Верю, небо может подарить Вам радость

Преображенная
Илоне

***
Верю, небо может подарить Вам радость
Только Бог Вам может подарить Любовь.
Я смотрю на небо - о, какая сладость,
Поднимая взор свой с Духом слиться вновь.

В глубине воздушной столько мира, света!
В глубине - незримый шелест вечных крыл.
Ни одна молитва - нет здесь без ответа
Но в молитве к Богу столько счастья, сил!

Подними на небо, дорогая, взоры,
Ободрись и больше сердцем не грусти,
Видишь, как сияют осени узоры,
Так, светло и грустно к вечности идти.

И незримо ветер утирает слезы,
Тихо теплый дождик оросит сад....ах!  .
И в саду любимом распустились розы,
И зажглась улыбка искоркой в глазах.