И снова нечего сказать... И невозможно...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:18, 22.09.10, читая Цветаеву.
И снова… нечего сказать…
Распят… Молчу… Листы… Страницы…
Распят… Молчу… Опять стучится
Боль рифм и чувств… Опять стучится,
Чтобы… распять и наказать…
Чтоб доказать – как трудно ты…
Листая их… листы… листы,
Что в них так мало… простоты,
Что очень может так случится,
Что не поймёшь… не понял ты…
И чувств не хватит… рассказать,
Как глубоки и как чисты…
И как пророчески чисты
Слова… А их листы…
Взрывают что… Чисты… Чисты…
Но как всё это… рассказать?!!!...