зарядка в сердце

Больше Кофеина
....как ты пьяный рассказал что с полпятого утра стоял у цветочного ларька и ждал открытия. ("я же цветы не люблю - а кто сказал что они тебе?-пошел ты...-они моей совести, которая твердила мне всю ночь что уйдет от меня к тебе").
только ты наверно мог придумать такое.
мне колко остро больно
захлебывающе нежно.горячо.
все вместе
по очереди
смешиваем друг другу коктейли из эмоций
пьянеем
я больше никого не хотел
нихуя не сид и ненси.
нихуя не кай и герда.
два очумевших идиота которые никак не могут друг друга потерять
хотя для видимости стараются
у меня зарядка в сердце заканчивается
позвони мне