сдирать корку льда

Больше Кофеина
сдирать корку льда с запекшихся губ
чтобы поцеловать тебя
я подумал об этом когда раздирал свое разбитое колено
мне так хочется этого
я буду высматривать грустящих на кухне
а потом ходить ночью по этим квартирам с чаем в треснутой чашке и печеньем из магазина
все так безнадежно
улыбка кажется навсегда застыла
сердце замирает в человеке лишь от любви и от страха
пропускает удары
в надежде ты судорожно думаешь и не замечаешь как дышишь
кто пишет те же строки что и я
включай телепатию
я не вижу другого выхода, мой будущий кошмар
недобитый романтик?
как тебя угадать из остальных ночных идиотов
какого *** меня так выперло
shut up
пора закрывать глаза
я забыл положить в них свинец
быстрее пока не увидели
тш
все
можете повернуться обратно
начинается очередной день трупов
пойдут трупы дней
я не умею плакать над ними
кажется поэтому я все еще жив
спрячь меня от жизни
она слишком огромная и разная для моего понимания
я устал понимать
а еще мне противопоказана музыка
если ты куришь, кури
иди ложись спать
если грустишь улыбнись и засни быстрее
если...
я очень ждал.
слышишь.
давай сделаем что нибудь и окажемся лицом к лицу.
приснись хотя бы для начала.