Стихотворение к фото

Санжар
То ли падаешь в бездну, то ли тонешь ты в ней,
Но ты манишь меня за собой все сильней.
Мой прервав диалог с бесконечной вселенной,
Ты лишаешь меня, жизни ярких огней.

Я любуюсь тобой - только черным и белым,
Страха нету во мне, лишь одна пустота.
И зачем же я здесь не последним, не первым,
Что б увидеть как тихо угаснут цвета?

Нужно было прожить, столько разных мгновений,
Нужно было узнать тебя и полюбить,
Что б печали и боли, безудержный гений,
Дал мне смерти твоей красоту оценить.