устала...

Мое Убежище
устала...
от призрачных дум от не сказанных мыслей
от горькой разлуки.от тяжести встречь
устала от воли ,устала от муки
устала от чувства что неуберечь....

не видно проссвета.живу ожиданьем
увидеть,услышать...но крик в тишину...
никак не смириться с твоим расстояньем
и не заглушить мне с собою войну....

наверное спишь...Боже дай ему силы...
усталость свою как-то переборю...
под стуком часов слышну:"милый мой. милый"
и я засыпаю...нет просто лежу...

и кто-то чужой мои руки в ладони
хватает их,словно,цепляясь за жизнь
я день-ненавижу.мне горько от боли
прошу хоть виденьем ко мне появись