черника и фиолетовый

Больше Кофеина
сколько весят чернила в твой тетрадке?
под ногами пролетают километры несказанных слов.
несбывшихся мечт.
неразбитых надежд.
остановимся на возрасте 29.
мне навсегда останется 29.или 27.
"не жадничай".
хватит шептать мне на ухо.
ладно если хочешь я могу умереть и завтра.
я жду когда заснет дом.
замолчит телевизор.
тогда я смогу отпустить себя.и разговаривать с небом через дым.нет-нет, никакой ванили,не бойтесь. дым горький.кофе не хуже.
кто то ловил себя на мысли " а я ведь смогу?"
что нибудь.неважно что.именно не самоубеждение, а полная уверенность в себе.
хоть кто то?
ну?
я пахну кожей.вашими взглядами.чернилами.и йогуртом.не самое аппетитное сочетание.
"тебе подошла бы черника и фиолетовый".
нет.белоснежный.поэтому йогурт.
к тому же я чернику не люблю.я апельсины люблю,когда пить хочется.и мятную жвачку.
полосатость характера.мешает сосредоточиться на дыме.
у меня еще двести грамм водки и пять таблеток.
хорошо что никто не понимает что я пишу.