иди v...

Алина Голден
закрываю окно, сигарета летит сквозь ночь
начертит маршрут от боли до безразличия
виски с колой - все, что сегодня может помочь
а в душе так пусто, просто до неприличия.
тонкий запах твоих духов еще помнит кожа
разлинована в клетку память, где только ты
и теперь не совсем понятно, что тебе было дороже
моих пальцев огонь или фальшь умелой игры?
ничего, я справлюсь. примерно через две пачки
вот докурю, соберу все мысли в комок и сожгу дотла
если хочешь - спроси у других. я совсем без тебя не плачу
не пишу своих странных песен, знаешь, муза моя померла.
сдохла вчера. убилась об камень твоих оправданий
продам свой рояль, никчему эти клавиши, к черту...
сигареты и виски. спасут от разочарований
прямо с этого дня о тебе в моей памяти напрочь стерто...
"
не позвоню. не приду. не дам о себе ни знака
я сегодня совсем слабачка, с раздетой душой
ей холодно так, скулит побитой собакой
а я не хочу чтоб ты видел меня слабой такой...
не позвоню. хоть и хочется, жутко, до одури
нет... мне нельзя. ты ж привык что я гордая сука
и плевать, что нашу любовь по дешевке продали
но совсем не спешим оторваться навек друг от друга.
ты выброшен городом вместе с такими же, разными
и телки твои скоро будут блевать гламуром
вся их жизнь - в розовом цвете, со стразами,
и все, как одна, фальшивые твари и дуры.
а я закажу еще виски, пусть будет совсем паршиво
и выключу телефон - об стену. звонить не буду
я буду безумно сильная. да, я так решила...
нет, не приду.
не покаюсь.
и номер забуду.
не позвоню, не приду, не брошусь в ноги.
а ты забывай / запивай меня понемногу...
"
кирпичные стены, улица, дождь ручьем
две сигареты - залпом, вроде живу
никто никого не любил. не врал. ни-о-чем...
никто никого - ничья. и я больше не позову.
слова недосказаны, в горле застыли комом
и рвутся наружу, на воздух, но у них нет права жить
ты не останешься бывшим, и даже случайным знакомым
я буду вдыхать разную дрянь, чтобы быстрее забыть.
и некуда деть себя, свою душу , сердце - на плаху
разрубить пополам, но когтями цепляться за прошлое
послать все к чертям, а любовь и подавно (нах*й)
и остаться в памяти у тебя навсегда - чарующе невозможной.
неприяканным ангелом с дьявольски нежным оскалом,
незадушенным прошлым, с пометкой "совершенно секретно"
и пусть тебе будет меня в этой осени бесконечно мало,
и кури, как и я - одну за другой.
а я брошу. минздрав говорит, это жутко вредно....