Счастье Всех на Свете это Я

Фафакики
Счастье      не      бывает      королевским,
Царским,       генеральским,    президентским,
Министерским,    женским    или    детским.
Счастье,    ...   это      Вам     не     цацки  -  пецки!
Счастьем    называть,   ... успех   коммерческий
Или    повышение    по    службе,
Это,   ...  доложу     Я     Вам    по    дружбе,
Глупость, 
                ...    несусветная      нелепость!
Счастье    не    бывает    ...   человеческим!
Счастье    есть    осознанная    вечность!
Счастье     ...  есть   
                Блаженство 
                ...    осознанья
Вечной      Сути     собственного    Я,
В    Свете     пробуждённого     Сознанья
Бога,    осознавшего      Себя!))))
Счастье    Всех   на   Свете  –   это   Я!  )))