так то

Больше Кофеина
вам всем есть что терять, потому что вас всех кто то любит.
не ври себе, мудак.
если ты сможешь убить свою семью - можешь спокойно умирать.
обещаю,спокойно.

кто то ночью не спал, кто то утром не встал...