Поэт, как диагноз

Садовник Валл-И
Талант -  это 26 кг чистого серебра в общем весе бренного тела.
*
Поэт – это композитор слова с сердцем ребёнка и разумом мудреца.
**
Вдохновение – спринт со временем за право первым добежать до финальной точки.
***
Стихи – пазлы слов, где каждому подарен набор, но только единицам дано Богом сложить из слов «ВЕЧНОСТЬ»
****
Рифма – это самое последнее, что должен искать поэт.
*****
Рифма, как здоровье.. когда она есть – её не замечаешь, а когда её нет, то это сразу чувствуешь.
*******
Графоман – это санитар стихирного пространства, подбирающий объедки после пиршества хищников слова.
********
Любовь поэта - «кимвал звучащий» при неразделённой любви.
*********
Смерть поэта , это когда все книги на полках -  его.