Вирус

Анна Ш-А
Под микроскопом он не найден
его не видят никогда
Но забирает много жизней
здоровье чьё то и года
Какой то вирус невидимка
И только по антителам
Определяется порой он
у разных мэнов ну и дам...
Средь тех кто входит в группу риска
где наркоманы, проститутки
Да голубых он очень любит
И заиметь его не шутка.
Какой то вирус невидимка
коварством поражает нас
он незаметно проникает
в кого-то в самый жуткий час.........