Прославляет поэт

Германов
Рутина и время-- свинцовое бремя.
волнения совести, черствости cемя
Капризы природы ,пытливость народа.
Не даром ведь славится наша порода.

Восславить, прославить ,украсить, раскрасить.
По фибрам души,Вашу искренность красить.
А повесть про совесть и массовость душ.
Желает принять вдохновения душ.

Истомой окатит -четверостишие.
Бывает проказою ляжет затишье.
Ведь рифма бальзамом у нашего рода.
карябать по сердцу так любит природа.

Всей осени краски в стихотворении.
Пусть Вас привлекают в нашем творении
Сентябрьский прочувствуй этот сонет
Терзания дум прославляет поэт........